简介

研究会简介:

山东FOF研究会由来自证券、期货、银行、基金等金融领域的专业人士发起,于2016年8月注册成立。研究会是以推动FOF研究在山东乃至全国的发展为目的,以学术交流活动为主要形式,以思想碰撞、市场培育、资源共享、项目合作为主要特征的非盈利性民间组织。

 

研究会宗旨:

1.协助政府有关机构制定符合国际惯例的、合理有效的监管条例来规范和促进FOF行业及山东FOF研究会的健康发展。

2.促进投资者教育,将FOF概念逐步向投资者介绍,并帮助投资者了解如何合理的利用FOF相关产品以使得他们的财富健康成长。

3.培训具有高素质职业操守和专业的FOF投资执行者并引领中国FOF投资行业健康发展。

4.促进实体企业与银行、券商、期货、基金及其他专业投资机构建立合作。

 

研究会愿景:

 山东FOF研究会期望用专业、权威的研究实力,为山东及周边地区的投资人提供科学化、系统化的投资理念,打造国内顶尖的FOF学习、交流和资源共享的平台,让投资人、管理人、第三方服务机构,在这个大家庭里面都能得到成长、发展和持续的进步。

我们将持续发布优质的研究报告、追踪国际最前沿的发展趋势,解读国内政策动态、组织高水平的学术交流,提供最高效的资源对接,让所有的会员在研究会内部感受到最有价值的提升和最大的发展。

 

  • 简介已关闭评论
  • 3,577 views
    A+